Реальная угроза. NASA обвинили в сокрытии даты апокалипсиса

Реальная угроза. NASA обвинили в сокрытии даты апокалипсиса

Реальная угроза. NASA обвинили в сокрытии даты апокалипсисаКосмическое агентство NASA обвинили в сокрытии реальной даты апокалипсиса, грозящего человечеству.

NASA на своем официальном сайте разместило информацию о точной дате столкновения астероида под именем 2002 NT7 с Землей.

Космическое агентство заявило, имеется большой шанс, что 2002 NT7 нанесет удар по нашей планете 1 февраля 2019 года с силой, равной взрыву 30 миллионов ядерных бомб.

Сообщение было доступно пользователям только четыре дня, затем оно пропало с официального сайта организации. Агентство заявило, что оно переоценило уровень опасности, исходящий от этого астероида.

Теоретики заговора уверены, что такое поведение является частью программы сокрытия данных о космических угрозах для человечества.

 

Многочисленные блоги и сайты, поддерживающие теорию заговора, обвинили самое известное космическое агентство в мире в преднамеренном замалчивании информации об астероиде «судного дня». Приверженцы этой теории считают по меньшей мере странным тот факт, что агентству понадобилось всего 4 дня для того, чтобы сделать новые расчеты по 2002 NT7 и объявить астероид не представляющим угрозы для человечества, ведь само небесное тело открыто еще в 2002 году. Тогда же оно было отнесено к классу потенциально опасных для Земли космических дел.

Ученые заявляли, что 2002 NT7 ударит по нашей планете со скоростью 17 миль в секунду и силой в 30 миллионов бомб, сброшенных на Хиросиму, что равно 450 миллионам тонн тротила.

Вычисления были настолько точными, что называлась не только дата столкновения -1 февраля 2019 года, но и точное время-11:47 утра, сообщает dailystar.

Теперь же, столь непонятные и поспешные действия NASA, вызвали огромную тревогу среди теоретиков заговора.

«Такое поведение NASA заставило многих людей больше беспокоиться о том, говорит ли агентство правду, чем о самой астероидной угрозе», — считают они.
Более подробно о неизбежности надвигающихся серьёзных климатических изменений, глобальность и масштабность которых сегодня можно наблюдать по всей планете, и о ответственности каждого перед чертой личного выбора смотрите в передаче с Игорем Михайловичем Даниловым.

По материалам сайта allatra.tv

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Математику не забыл? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.