«Его собачье дело»

«Его собачье дело»

Glaz Almaz Восстановление зрения без операцииGlaz Almaz Восстановление зрения без операции

Если вы пробежитесь, по отзывам то, увидите что мнения, как обычно разделились на две группы. Всегда есть те кто «за» и всегда есть те кто «против». Единственная разница в их соотношениях, если провести подробнейший анализ максимального количества отзывов только тогда можно выяснить на каком уровне находится часть населения планеты. И даже те кто, почуяв неладное в этом фильме, всё равно обошлись слишком уж поверхностным суждением типа:

  • «мы тоже ушли с половины фильма — не смешно и не интересно»;
  • «Ушли с женой с сеанса на 40-й минуте — ожидали ну хоть какого-то сюжета, а тут сплошная грязь и пошлятина»;
  • «Видать совсем у Брюса дела плохи раз соглашается сниматься в таких фильмах».

 

Подобные отзывы:

  • «Очень атмосферный летний фильм) Фильм дарит красивую съемку, сентиментальные моменты, и настоящие ценности) Милота с дозой отличного треша)», даже обсуждать не будем сей уровень осознанности автора.

Мы поговорим именно о «настоящих ценностях» этого фильма.

Амулет богатства от слепой ясновидящей Бабы НиныMoney amulet на удачу и богатство

Что лично мне бросилось во внимание, это голый, старый Брюс видимо далеко уже не с крепкими орешками, катающийся по ночному городу, судя по задумке авторов фильма, должен был вызвать гомерический смех у публики. Конечно же, самое первое, что бросается в глаза так это попросту гей пропаганда открытая, яркая, без стеснений. Обратите внимание, как надолго задерживается кадр на граффити, дабы дать зрителю рассмотреть его повнимательней. Переодевание Брюса в женщину, проститутки все исключительно трансвеститы. Всё это как ни крути есть пропаганда, ну или хотите окна Овертона. Это же конечно заметили большинство, и может быть, даже где-то на просторах Интернета об этом говорят, не знаю, не было достаточно времени лазить по всей сети. Но уверен, что ещё меньшее количество народонаселения увидели, куда более не хорошую и опасную подмену, чем простое сексуальное вмешательство. И хотите, верьте, хотите, нет, но данная подмена настоящих ценностей куда губительнее, чем геи и лесбиянки с трансвеститами. Они, по крайней мере, в фильме безобидные и не агрессивные, скорее смешные и забавные. Так в чём же эта опасная подмена спросите вы? А вот в чём.

 

Обратите внимание на саму суть сюжета. Некий человек, ради спасения собаки! Даже не человека! А простого животного при этом, рискуя собственной жизнью, находит кучу героина и возвращает наркодилеру! Который ну прямо пуська безобидная, весёлая, справедливая и к тому же ещё и  честная! Сдержал своё слово и отдал несчастную собачонку. Которую, к слову сказать, можно было подозвать к забору и молча увести с собой. Но нет, надо было вокруг этого развернуть такие масштабные события с убийствами и насилием. Которые, вот именно так, с шуткой юмора вкрадываются в неокрепшие головы молодежи, которые и пишут подобную хрень:

 

«Очень атмосферный летний фильм) Фильм дарит красивую съемку, сентиментальные моменты, и настоящие ценности) Милота с дозой отличного треша)»

 

В чём там красивая съёмка? Если бы Брюсу там было хотя бы лет с 25-30 и он сам ездил на скейте, ну куда ни шло. А там, скорее всего даже и не его задница снималась. Сентиментальность? Ну, может быть, автор за неё воспринял желание главного героя вернуть, во чтобы то ни было свою любимую собачку. Но вот что автор сего комментария подразумевает под: «настоящими ценностями» это попросту на голову не налазит.

 

Всё же радует тот факт, что есть ещё люди, которые хоть и не осознанно, но на уровне чувств понимают, что это не фильм, а «сплошная грязь и пошлятина».

Жаль вот только тех молодых людей кто, впитав подобные фекалии, будут потом в жизни руководствоваться «настоящими сентиментальными европейскими или американскими ценностями».

Уверен каждый, посмотрев и прочитав это, сделает свой собственный вывод и проведёт свой собственный анализ подобного синематографа.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Математику не забыл? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.